круглосуточно,
без перерыва, без выходных
Заказать звонок
ЗАЯВКА

Ветераны нефтегазовой промышленности на Югре получили юбилейные награды

Ветераны нефтегазовой промышленности на Югре получили юбилейные награды
20 Января 2017

Максим Ряшин, являющийся главой Ханты-Мансийска, возглавил торжественное вручение наград ветеранам нефтегазовой промышленности.

 При обращении к ветеранам, являющимся первопроходцами в сфере нефтегазовых изысканий, Максим Ряшин озвучил свои воспоминания о собственной деятельности в сотрудничестве с геологами, которая имела место после окончания им института и начала работы на действующем нефтегазодобывающем предприятии. Максим Ряшин уточнил, что считает ветеранов своеобразным «спецназом», который являлся основой для формирования нефтяной отрасли и без которого прогресс в нефтегазовой промышленности был бы невозможен. Глава города разъяснил, что считает геологоразведку одной из наиболее тяжелых сфер деятельности, ведь она проводится в сложных климатических условиях и предусматривает производство соединительных деталей трубопроводов, сложнейшие расчеты, аналитические процессы, различные изыскания и многие прочие факторы, связанные с интеллектуальным трудом. Опыт каждого сотрудника нефтегазовой сферы является показательным и достойным примером отношения к трудовой деятельности.

 От пресс-службы администрации муниципалитета для ugra-news.ru поступила информация, что были награждены 18 горожан Югры. Подавляющее большинство из них являются ветеранами, которые работали на предприятии «Хантымансийскгеофизика». Именно «Хантымансийскгеофизика» проводило шефство над школой №8. В этом учебном заведении и была осуществлена выдача юбилейных наград.

 Следует уточнить, что утверждение медали в марте 2016 года связано с постановлением Совета губернаторов в честь пятидесятилетия с даты установления профессионального Дня геолога.